WIR SIND BALD WIEDER FÜR SIE DA! Unsere Öffnungszeiten
FREITAG und SAMSTAG: 11–21 Uhr, SONNTAG: 11–16 Uhr
An Feiertagen geschlossen
Reservieren Sie unter: +43 (0) 463 544 44
WIR SIND BALD WIEDER FÜR SIE DA!
Unsere Öffnungszeiten:
FREITAG und SAMSTAG: 11–21 Uhr, SONNTAG: 11–16 Uhr
An Feiertagen geschlossen
Reservieren Sie unter: +43 (0) 463 544 44
Auf Herkunft und Qualität unserer Zutaten legen wir besonders viel Wert – Wildspezialitäten, Kärntner Fleisch, Weidegänse und Weiderind werden ebenso verarbeitet wie der Kärntna Låxn vom Fischzüchter Markus Payr aus der Sirnitz.
Unsere Genuss-Partner sind:
Schwein aus Kärnten von Ilgenfritz, Villach und BVG Kärntner Fleisch, Klagenfurt
OBERIO-Rind aus nachhaltiger österreichischer Landwirtschaft
Kärntner Bioweidegans (saisonal) von Fam. Bernhard Golob aus Straßburg
Milch, Schlagobers, Joghurt und Sauerrahm von der Kärntnermilch in Spittal/Drau
Bröseltopfen von Sonnenalm Milch in Klein St. Paul
Butter und Portionsbutter von der Kärntnermilch in Spittal/Drau
Eier aus Bodenhaltung vom Eierhof Krenn in Ottmanach
Erdäpfel von Gregor Mischkulnig in St. Egyden
Saisonales Gemüse aus Kärnten und aus Österreich
Süßwasserfisch aus der Fischzucht Payr in Sirnitz
Kürbiskernöl von Paul Knafl in Maria Saal
Flora Cola (Natur-Cola) von Alexandra Riepl in Völkermarkt
Kärntner Weinbrand XO (Extra Old) vom Weinbau Köck in Feldkirchen
Most vom Lagerhaus Lavanttal in Wolfsberg
Pommes frites von Frisch und Frost Nahrungsmittel GmbH, Hollabrunn
Genuss trifft Gemütlichkeit
+43 463 544 44
ÖFFNUNGSZEITEN
Wir bieten ein Abholservice während
der Covid-19-Zwangspause an!
GenussWirt to Go – bis Freitag telefonisch bestellen, Samstag und Sonntag abholen.
Wir freuen uns auf Sie!
Freitag bis Samstag: 11–21 Uhr und
Sonntag: 11–16 Uhr
Montag bis Donnerstag und an Feiertagen geschlossen.
DURCHGEHEND WARME KÜCHE
Reservieren Sie unter:
+43 (0) 463 544 44
Gratiseintritt in den Wildtierpark!