DURCHGEHEND WARME KÜCHE
Dienstag bis Samstag: 11 bis 21 Uhr
Sonn- und Feiertag 11 bis 16 Uhr, Montag Ruhetag
Reservieren Sie unter: +43 (0) 463 544 44

DURCHGEHEND WARME KÜCHE
Sonn- und Feiertag bis 16 Uhr, Montag Ruhetag
Reservieren Sie unter: +43 463 544 44

Regionaler Genuss im Schloss Mageregg

Unser Küchenmeister Franz Mlakar freut sich seine Gäste im Schloss Mageregg mit kulinarischen Schmankerl und leichten Gerichten verwöhnen zu dürfen. Als Partner von Genussland Kärnten beziehen wir unsere Produkte vorrangig von regionalen Bauern und Lieferanten sowie der Genussregion Österreich. Wir kochen zeitgemäß und im Wechsel des saisonalen Angebots.

Auf Herkunft und Qualität unserer Zutaten legen wir besonders viel Wert – Wildspezialitäten, Kärntner Fleisch, Weidegänse und Weiderind werden ebenso verarbeitet wie der Kärntna Låxn vom Fischzüchter Markus Payr aus der Sirnitz.
Immer größer wird die Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten. Für unseren Küchenchef Franz Mlakar ist dies eine willkommene Herausforderung. Die Umsetzung der klassischen Gerichte in veganer Form wird Sie überraschen.

Unsere Genuss-Partner sind:

Schwein aus Kärnten von Ilgenfritz, Villach und BVG Kärntner Fleisch, Klagenfurt
Rind aus nachhaltiger österreichischer Landwirtschaft
Kärntner Bioweidegans (saisonal) von Fam. Bernhard Golob aus Straßburg
Schlagobers und Sauerrahm von der Kärntnermilch in Spittal/Drau
Milch, Bröseltopfen und Joghurt von Sonnenalm Milch in Klein St. Paul
Butter und Portionsbutter von der Kärntnermilch in Spittal/Drau
Eier aus Bodenhaltung vom Eierhof Krenn in Ottmanach
Erdäpfel von Gregor Mischkulnig in St. Egyden
Saisonales Gemüse aus Kärnten und aus Österreich
Süßwasserfisch aus der Fischzucht Payr in Sirnitz
Kürbiskernöl von Paul Knafl in Maria Saal
Flora Cola (Natur-Cola) von Alexandra Riepl in Völkermarkt
Kärntner Weinbrand XO (Extra Old) vom Weinbau Köck in Feldkirchen
Most vom Lagerhaus Lavanttal in Wolfsberg
Pommes frites von Frisch und Frost Nahrungsmittel GmbH, Hollabrunn

Hier erfahren Sie mehr über die Marke Genussland Kärnten

Genuss trifft Gemütlichkeit

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter:

 

+43 463 544 44

 

ÖFFNUNGSZEITEN

DURCHGEHEND WARME KÜCHE
Dienstag bis Samstag: 11 bis 21 Uhr
Sonn- und Feiertag 11 bis 16 Uhr, Montag Ruhetag

Reservieren Sie unter:
+43 (0) 463 544 44
Gratiseintritt in den Wildtierpark!

 

 

 

KONTAKT

GenussWirt im Schloss Mageregg
Mageregger Straße 175
9020 Klagenfurt

E-Mail:
office@genusswirt-schlossmageregg.at

Genusswirt Mageregg