DURCHGEHEND WARME KÜCHE

Sonn- und Feiertag bis 16 Uhr, Montag Ruhetag
Reservieren Sie unter: +43 463 544 44

 

DURCHGEHEND WARME KÜCHE
Sonn- und Feiertag bis 16 Uhr, Montag Ruhetag
Reservieren Sie unter: +43 463 544 44

GANSL ESSEN

EIN „GANS“ REGIONALER GENUSS
Traditionelles Ganslessen vom 26. Oktober bis 11. November. Auch heuer kommen bei uns ausschließlich Kärntner-Bio-Weidegänse vom Landwirt Bernhard Golob vlg. Neubauer in Straßburg auf den Tisch!
Die herbstliche Köstlichkeit gibt es als hausgemachtes Ganslleber-Mousse, Kärntnernudeln vom Gansl oder Ganslsuppe. In geschmorter Form servieren wir Ihnen Keule der Ganslbrustfilet der Kärntner-Bio-Weidegans. Dazu köstliches Ingwer-Rotkraut und hausgemachte Erdäpfel-Kroketten oder Serviettenknödel.
Küchenmeister Franz Mlakar legt Wert darauf, dass die küchenfertigen Kärntner-Bio-Weidegänse im Ganzen angeliefert werden. Franz Mlakar zerlegt die Kärntner-Bio-Weidegänse selbst und verarbeitet das ganze Fleisch zu schmackhaften Ganslspezialitäten. So wird das Ganslfleisch nicht nur regional eingekauft, sondern auch nachhaltig verarbeitet.

GANSLMEÜ 2018 hier ansehen

Reservieren Sie sich gleich die köstlichen Genüsse vom Gansl bevor alles aufgegessen ist!
Wir haben DURCHGEHEND WARME KÜCHE!
Sonn- und Feiertag bis 16 Uhr, Montag Ruhetag
Reservieren Sie unter: +43 463 544 44

Wir, Franz und Barbara Mlakar und das Schloss-Team, freuen uns auf Sie!

ÖFFNUNGSZEITEN

DURCHGEHEND WARME KÜCHE
Sonn- und Feiertag bis 16 Uhr
Montag Ruhetag

Reservieren Sie unter: +43 463 544 44
Gratis Eintritt in den Wildtierpark!

KONTAKT

GenussWirt im Schloss Mageregg
Mageregger Straße 175
9020 Klagenfurt

E-Mail:
office@genusswirt-schlossmageregg.at

Genusswirt Mageregg