Unsere Öffnungszeiten
FREITAG und SAMSTAG: 11–21 Uhr, SONNTAG: 11–16 Uhr
An Feiertagen geschlossen
Reservieren Sie unter: +43 (0) 463 544 44

 

 

Unsere Öffnungszeiten:
FREITAG und SAMSTAG: 11–21 Uhr, SONNTAG: 11–16 Uhr
An Feiertagen geschlossen
Reservieren Sie unter: +43 (0) 463 544 44

 

GANSL ESSEN

genusswirt-schloss-mageregg-ganslessen-kaertner-bio-weidegans-klagenfurt

Kärntner-Bio-Weidegans

vom Landwirt Bernhard Golob vlg. Neubauer

EIN „GANS“ REGIONALER GENUSS
Die herbstliche Köstlichkeit gibt es als hausgemachtes Ganslleber-MousseKärntnernudeln vom Gansl oder Ganslsuppe. In geschmorter Form servieren wir Ihnen Keule der Ganslbrustfilet der Kärntner-Bio-Weidegans. Dazu köstliches Ingwer-Rotkraut und hausgemachte Erdäpfel-Kroketten oder Serviettenknödel.
Küchenmeister Franz Mlakar legt Wert darauf, dass die küchenfertigen Kärntner-Bio-Weidegänse im Ganzen angeliefert werden. Franz Mlakar zerlegt die Kärntner-Bio-Weidegänse selbst und verarbeitet das ganze Fleisch zu schmackhaften Ganslspezialitäten. So wird das Ganslfleisch nicht nur regional eingekauft, sondern auch nachhaltig verarbeitet.

GANSLMEÜ 2020 hier ansehen

Reservieren Sie sich gleich die köstlichen Genüsse vom Gansl bevor alles aufgegessen ist!
Wir haben DURCHGEHEND WARME KÜCHE!
Reservieren Sie unter: +43 463 544 44

Wir, Franz und Barbara Mlakar und das Schloss-Team, freuen uns auf Sie!

Foto: Shutterstock

ÖFFNUNGSZEITEN

Wir freuen uns auf Sie! 
Freitag bis Samstag: 11–21 Uhr und  
Sonntag: 11–16 Uhr
Montag bis Donnerstag und an Feiertagen geschlossen.
DURCHGEHEND WARME KÜCHE

Reservieren Sie unter:
+43 (0) 463 544 44
Gratiseintritt in den Wildtierpark!

 

 

 

 

 

 

 

KONTAKT

GenussWirt im Schloss Mageregg
Mageregger Straße 175
9020 Klagenfurt

E-Mail:
office@genusswirt-schlossmageregg.at

Genusswirt Mageregg